Cancelamento de cirurgia

15/05/2026 às 08:22
Novamente cancelamento de cirurgia
Venho novamente aqui para expressar minha indignação quanto ao atendimento desse hospital em relação ao paciente. Minha mãe precisa fazer uma cirurgia de catarata nos dois olhos e pela segunda vez faltando algumas horas para a realização da cirurgia, recebemos uma notificação via ***** de que foi cancelada pois a lente não foi entregue.
Gostaria de salientar que uma semana antes o hospital entrou em contato e perguntou se minha mãe concordava com a utilização de outro tipo de lente sem acréscimo de custo, ela concordou.
A dois meses atrás a cirurgia também foi cancelada e alegaram o mesmo problema.
Penso que o ***** deveria rever esse convênio pois o atendimento e péssimo
15/05/2026 às 12:27
Olá, Sra. Adriana
Lamentamos pelo transtorno causado e compreendemos sua insatisfação diante da remarcação do procedimento.
Informamos que, infelizmente, foi necessária a remarcação da cirurgia devido à indisponibilidade do grau da lente junto ao fornecedor no momento da realização do procedimento.
A cirurgia já foi reagendada para o dia 09/06, e a paciente está ciente das informações passadas pela equipe.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC | Grupo HOSP - Hospital de Olhos de São Paulo
15/05/2026 às 12:45
Gostaria de comentar que a cirurgia não foi remarcada pois não tive nenhuma informação, falaram que deveria aguardar. Agora aqui nesse canal estão falando que é dia 09,/06 estou achando muito estranho.