Consulta médica e Receituário de Óculos com Erro - Solicitação de Reembolso

30/05/2026 às 09:45
Passei em consulta no dia 16/04/******* com o Dr Juan Mendoza, o mesmo me deu uma receita para óculos de grau, onde logo após me levaram para uma ótica no mesmo prédio, aceitei fazer o óculos lá e depois de + de 20 dias retirei o óculos, só que para minha surpresa não estava conseguindo enxergar com o mesmo, já passei em outros 2 oftalmologistas e ambos confirmaram que a Receita do Juan está totalmente errada. Paguei pela consulta no Hosp e estou tendo prejuízos até agora. Quero o valor da consulta de volta, pois é o mínimo que podem fazer diante deste total descaso com os pacientes da clínica, no meu caso é um óculos, imagino quem é diagnosticado com casos cirúrgicos sem estar correto, não tenho mais confiança no atendimento desta clínica, vários recém formados e sem convicção do que estão fazendo.
01/07/2026 às 10:17
Olá, Sr. Francisco
Conforme contato telefônico, informamos que, após análise das prescrições apresentadas, verificamos que a graduação indicada em ambas as receitas é a mesma. A diferença observada refere-se à adição, informação que não foi incluída na receita emitida pela ótica externa.
Com o objetivo de proporcionar maior segurança e esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas à prescrição, disponibilizamos uma nova avaliação com o Dr. *****, com possibilidade de agendamento para o dia 02/07, ocasião em que será realizada uma análise detalhada e prestados todos os esclarecimentos necessários.
Durante o contato telefônico, o paciente informou não aceitou o agendamento e optou por aguardar a retirada dos óculos, que atualmente estão em confecção, para posteriormente entrar em contato conosco a respeito da consulta oferecida, caso ainda julgue necessário.
SAC | Grupo HOSP - Hospital de Olhos de São Paulo
06/07/2026 às 21:37
Atendimento por recém formados, sem experiência nenhuma, passei por outro oftalmologista e a receita é totalmente diferente. Ainda quero um óculos bom, que consiga enxergar.