Dificuldade de contato com o Hospital dos Olhos e problemas na unidade de Santana

13/03/2026 às 07:53
Estou tentando ligar no hospital dos olhos e falar com sac( atendimento ao cliente) , ninguém atende o telefone e nem responde e-mail, preciso de um documento que foi feito errado , ninguém responde, falta de comprometimento com o paciente , mal atendimento na unidade de Santana, hospital sujo, mal cuidado.
13/03/2026 às 14:20
Olá, Sra. Rita.
Agradecemos por seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Em verificação aos nossos registros, não identificamos contato telefônico realizado pela paciente em nossos canais de atendimento. No entanto, localizamos sua solicitação enviada por e-mail no dia 12/03, a qual foi respondida no mesmo dia, com as orientações necessárias para que fosse seguido o processo de solicitação do documento.
Informamos ainda que na data de hoje (13/03), após o recebimento do processo devidamente realizado, encaminhamos o documento solicitado para o seu e-mail.
Em relação ao apontamento sobre as condições da unidade, lamentamos a percepção relatada. Ressaltamos que mantemos rotinas rigorosas de limpeza, higienização e manutenção em todas as nossas unidades, seguindo os protocolos sanitários e de qualidade estabelecidos para garantir a segurança e o bem-estar de nossos pacientes e colaboradores. De toda forma, seu relato foi registrado e encaminhado à área responsável para avaliação e providências cabíveis.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e reforçamos que permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos ou suporte adicional que se fizer necessário.
SAC | Grupo HOSP - Hospital de Olhos de São Paulo
16/03/2026 às 04:12
Prezados,
A alegação de que o documento solicitado foi enviado ao meu e-mail é [Editado pelo Reclame Aqui], pois até o momento não recebi nada. Tal falha caracteriza descumprimento de obrigação por parte do hospital e evidencia deficiência grave no atendimento ao paciente.
Reitero a necessidade de envio imediato do documento corrigido, bem como melhorias concretas na comunicação e no atendimento da unidade de Santana, de modo a evitar atrasos e transtornos a outros pacientes.
Caso o problema não seja resolvido prontamente, considerarei adotar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
*****
22/05/2026 às 10:10
Nem mesmo o laser cobrado foi feito pois meu esposo está fazendo pelo HSPM e ele disse sentir o laser e no HOSP foi apenas uma luz nos olhos.