Dificuldade em agendar consultas IAMSPE devido à falta de atenção e problemas com o aplicativo Gov.br

24/02/2026 às 10:41
Bom dia, fiz diversos atendimentos fracassados pois eles não prestam atenção nas solicitações de consultas do convenio IAMSPE, marcam e depois exigem o código sendo que por mensagem diversas pessoas disseram que ainda não tem acesso ao app do gov iamspe, mas eles nao ligam, marcam e depois eu como paciente tenho que correr para desmarcar e pior, fico sem consulta e precisando urgente passar em consulta. Ultima vez que fiz contato com a atendente *****, não le as mensagens, uma pessoa, mas parece um robô, não auxiliou em nada e não liga.
24/02/2026 às 12:03
Olá, Sra. Natallia.
Inicialmente, agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente a experiência negativa vivenciada em nossos canais de atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados ao agendamento de consultas pelo convênio IAMSPE. De forma alguma é nossa intenção causar prejuízos ou dificultar o acesso dos pacientes ao atendimento.
Conforme o contato, informamos que, a consulta está agendada para o dia 26/02, às 13h, na Unidade Norte, localizada na Rua Maestro João Gomes de Araújo, 50 Santana/SP.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela oportunidade de melhoria em nossos processos.
SAC | Grupo HOSP - Hospital de Olhos de São Paulo
27/02/2026 às 12:23
Resolveu meu problema com agilidade