Marquei consulta, compareci e não fui atendida!

Osasco - SP

03/05/2025 às 08:19

No dia ***** tinha uma consulta marcada com oftalmologista as 10 horas no grupo Hosp em Osasco no Supershop .
Chegando lá a atendente disse que eu não poderia passar com o oftalmologista devido ao endereço no Iamspe estar desatualizado.
Infirmei a ela o meu endereço correto e mesmo assim não pude ser consultada.
Ela disse que não podia atualizar, que eu tinha que baixar o aplicativo do Iamspe, tentar atualizar e se não conseguisse, teria que ir até o servidor, procurar o departamento de cadastro, atualizar o meu endereço e depois marcar uma nova consulta.
Achei um absurdo não me atenderem por conta de um endereço, para mim é descaso total.
Tenho 73 anos, estou com cirurgia nos dois pés devido ao Neuroma de Morton e Joanete.
Fui até lá com muita dificuldade e não me atenderam.
Quero providência!

06/05/2025 às 11:25

Olá, Sra. Ana.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

Conforme conversamos por telefone, gostaríamos de esclarecer que, em relação ao atendimento realizado no dia 30/04/*******, devido ao novo processo de validação adotado pelo IAMSPE, caso o beneficiário não possua o aplicativo, a validação do token é feita com base nos dados de endereço ou telefone cadastrados.

No entanto, a paciente não tinha conhecimento das informações registradas no sistema. Foram feitas tentativas de validação com todos os endereços disponíveis, mas todos retornaram como incorretos.

Diante disso, a gestão da unidade entrou em contato com o IAMSPE, sendo informada pela atendente de que será necessário que a beneficiária compareça pessoalmente a uma unidade do IAMSPE para atualizar os dados cadastrais e regularizar o acesso.

De qualquer maneira, queremos reforçamos o nosso pedido de desculpas e nos colocamos à disposição.

SAC | Grupo HOSP - Hospital de Olhos de São Paulo

06/05/2025 às 15:40

Atendente despreparado!

Quando liguei no grupo hosp, não me informaram que o Iamspe está com um novo método de marcação de consulta e que o segurado deve baixar o aplicativo Iamspe, atualizar o endereço e pegar um número do Itoquem para apresentar no dia da consulta, pois a minha estava marcada a mais de um mês.
Esta informação deve ser passada ao segurado no dia em que ele liga pra marcar consulta, não somos adivinhos, portanto se tivessem feito isso, eu teria providenciado e não teria passado por esse transtorno.
Estou com cirurgia nos dois pés, fui até lá com dificuldade e não fui atendida.
Descaso total!