Péssima experiência com monitor: atraso na entrega e falta de cabos essenciais, além de problemas com boletos.

Campinas - SP
25/04/2026 às 13:16
Péssima experiência com a empresa! Sem responsabilidade e compromisso com os clientes! Comprei o monitor dia 27/02/2026 onde alegaram ter no estoque para pronta entrega com prazo de 15 dias! Não cumpriram o prazo e entregaram no dia 25/03 faltando cabos de ecg, pressão com os manguitos e saturação de oxigênio! Já tinha vendido meu monitor e já tinha entregado e como fui viajar e voltei dia 06/04 alegando que precisava dos cabos para trabalhar e nada dos cabos chegarem! Fiquei dois dias sem trabalhar pois. Só tinha condições de usar dois cabos de temperatura e os jacarés do ecg! Arrumei o cabo do ecg e saturação de oxigênio e acabei comprando no mercado livre! A gerente e o vendedor sempre com desculpas diferentes tanto na entrega e também sobre os cabos que estão faltando! Vendedor ligou dando um prazo de 10 dias e até agora nada! Entrei em contato dia 23/04 referente aos cabos e até agora nada do retorno que ficou de fazer! Hoje dia 25/04 vejo na caixa do e-mail ele cobrando um boleto vencido sendo que já paguei do mês de abril e adiantei do mês de maio e encaminhei ao vendedor os boletos pagos que ficou de encaminhar para o financeiro! Está foi a péssima experiência com a emprega juntamente com hospital veterinário que trabalho em Campinas que não receberam o monitor, mandaram um pra quebrar o galho!
NÃO. RECOMEND A EMPRESA POIS FALTARAM COM RESPONSABILIDADE E RESPEITO COM O CLIENTE.
29/04/2026 às 17:10
Boa tarde, Doutor! Tudo bem?
Agradeço por compartilhar seu relato e entendo o impacto que essa situação trouxe para sua rotina. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar.
Os itens pendentes já foram entregues e o equipamento está completo para utilização. Ainda assim, reconhecemos que o processo não ocorreu como deveria, especialmente em relação ao prazo e à comunicação.
Sobre a cobrança mencionada, identificamos o envio indevido e já direcionamos internamente para correção, evitando novas ocorrências.
Seguimos trabalhando na melhoria dos nossos processos e permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer apoio.
Hospcom Equipamentos Hospitalares
29/04/2026 às 22:30
Péssimo! Não recomendo a empresa.