Péssimo pós venda. Péssimo suporte. Excelente propaganda no Instagram.

Belém - PA

17/05/2025 às 13:07

Eles não respondem nada no suporte do WhatsApp. Na hora de vender foram super solícitos, mas agora que já comprei, sumiram. Eles não atendem e nem dão satisfação sobre o serviço que combinaram de prestar. Mando mensagens e fico sem resposta.
Já passa das 48h que comprei uma solução, mas estou completamente negligenciada. Uma decepção esse serviço da Hospedin lamentável mesmo. Não recomendo.

20/05/2025 às 14:46

Olá, Mônica! Tudo bem?

Lamentamos muito que sua experiência até o momento não tenha atendido às suas expectativas. Essa com certeza não é a impressão que queremos deixar, e estamos aqui para esclarecer os pontos e garantir o suporte necessário.

No dia 12/05, foi contratado o Hospedin PMS, sistema que não exige implantação técnica. Assim que o pagamento foi confirmado, o acesso ao sistema foi liberado automaticamente, conforme o processo padrão para essa solução.

Ao acessar, você já tem a sua disposição um chat de suporte, onde pode falar direto com um atendente e também está disponível a nossa central de ajuda, com tutoriais pensados para apoiar no uso da ferramenta desde o primeiro passo.

Já o Gestor de Canais, contratado em 15/05, é um serviço que demanda implantação e acompanhamento especializado. Para ele, temos um prazo de até 48 horas úteis para o primeiro contato, e esse prazo foi cumprido: nossa gerente comercial, depois de várias tentativas de contato, inclusive do telefone pessoal, conseguiu falar com você no dia 17/05, dentro do tempo previsto.

Entendemos totalmente sua frustração e pedimos desculpas se em algum momento você se sentiu sem retorno.
Nosso objetivo nunca é deixar um cliente sem resposta, mas sim atuar com responsabilidade, organização e dentro dos prazos combinados.

Estamos à disposição para seguir com a implantação do Gestor de Canais e garantir que você aproveite ao máximo todas as funcionalidades da Hospedin.

Conte com o nosso time para o que precisar!

Att Thaise
Analista de Relacionamento com o Cliente

20/05/2025 às 15:19

Mônica!

Somente retificando um erro de digitação, o contato foi realizado pela gerente comercial, no dia 19/05 e não no dia 17/05 conforme digitado.