Pos venda o atedimento e pessimo

04/03/2024 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesTodas as vezes que precisa do suporte eles nao da suporte falei que iria pagar depois que resolvesse eles desligaram minha conta . Falei pos resolver faço pagamento nao resolveu e ainda desligou a minha conta me deixou sem acesso no booking fiquei um final semana sem trabalha pos o suporte nao ler nossa mensagem e responde coisa com coisa .
14/03/2024 às 16:34
Olá Daniele tudo bem?
Conforme conversamos hoje, estou finalizando a reclamação, visto que já fizemos várias tentativas de contato para finalizar as pendências de configuração da sua conta.
Você reportou insatisfação por não termos conseguido conectar sua conta a um canal de venda, contudo até agora não conseguimos ter o acesso ao canal para fazer essa configuração. Comprovamos através de prints enviados diretamente para você que estamos com dados de acesso ao canal inválidos.
Temos aqui um histórico de reuniões agendadas que infelizmente não houve comparecimento por parte da propriedade, todos esses horários foram combinamos com você antes de serem agendados. Nós sempre tivemos comprometidos em atender suas demandas e lhe ajudar com o uso do sistema.
Quanto ao bloqueio de sua conta, eu realmente sinto muito por isso, contudo ele ocorre de forma automática, mas nós enviamos 3 e-mails e te chamamos algumas vezes no whatsapp para explicar que isso iria acontecer, e que gostaríamos de resolver as questões antes que ocorressem.
Eu ainda espero verdadeiramente conseguir marcar uma call com você, mostrar que não temos acesso ao canal que você deseja conectar com seu sistema Hospedin.
Também sigo aguardando sua colaboradora fazer contato para realizarmos mais um treinamento com ela, ficamos combinadas que ela entraria em contato, contudo já se passaram 10 dias e ainda não conseguimos agendar esse treinamento.
Certa de que conseguiremos seu retorno para sanar essas questões.