Sistema Hospedin desatualizado e com suporte ineficiente

Bauru - SP

29/10/2025 às 14:41

Hospedin num primeiro momento parece bom , porem um sistema que esta abandonado no seu tempo , sem atualizações .
Não é possivel enviar orçamento para uma excursão , com varios quartos;
Sistema não grava o horário de check in e check out ;
Não muda a tarifação apos o horario do check out;
Não exporta as planilhas ;
Na tela relatorio não tem botão de acesso rapido ao cadastro da empresa
Unica coisa que te respondem é para incluir os problemas como sugestão , porem ninguem nunca lê ;
Durante anos que temos o sistema , raro alguma melhoria;
Ao adquirir , pensar bem se vale a pena , e o suporte é zero

30/10/2025 às 14:00

Olá Marcus, tudo bem?

Lamentamos muito saber que sua experiência com o sistema não tem sido positiva e agradecemos por compartilhar seu feedback de forma tão detalhada ele é realmente importante para nós.

Nos últimos meses, realizamos algumas melhorias significativas, como:

- Aprimoramento de performance na importação e exportação de dados de hóspedes,
- Inclusão do botão de WhatsApp nas reservas,
- Orçamentos para reservas individuais,
- Adição das políticas de hospedagem na reserva
- Possibilidade de exportar todos os relatórios em Excel, com filtros personalizados.

Entendemos que nem todas as sugestões podem ser implementadas de imediato e que nem sempre conseguimos atender demandas específicas de cada cliente. Ainda assim, avaliamos continuamente todas as ideias enviadas e priorizamos aquelas que trazem maior impacto para o conjunto de usuários, de acordo com nossa estratégia de produto.

Além disso, as sugestões são priorizadas conforme os votos dos hoteleiros na plataforma de ideias, tornando o processo mais participativo e transparente.

Seguimos trabalhando para aprimorar cada vez mais o sistema e proporcionar uma experiência melhor a todos os nossos clientes. Agradecemos pela parceria e por contribuir com sugestões que nos ajudam a evoluir continuamente.

30/10/2025 às 15:06

Essa exportação em Excell é toda embaralhada , impossível de entender, sendo necessário um TI para decifrar o conteúdo, pois não vem pronto para leitura

31/10/2025 às 15:04

Olá Marcus!

De fato, reconhecemos que ainda há pontos a melhorar e essas melhorias já estão mapeadas pelo nosso time. No seu atendimento, enviamos um passo a passo que mostra como organizar a planilha de forma simples e prática.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.