SISTEMA NÃO FUNCIONA..

Penha - SC
17/01/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste canal expressar a minha TOTAL INSATISFAÇÃO com o sistema PMS - HOSPEDIN. Deixo registrado para que as demais pessoas que estejam procurando um serviço PMS, não tenham que passar por tamanho aborrecimento! No começo funcionou, porém hoje quando o sistema simplesmente não abre (fica em loading infinito), não reflete as vagas para os canais de vendas. Certamente isso faz com que percamos clientes!!! Suporte NUNCA resolve nada, promete retorno, promete solução e não cumpre (já estamos agora a mais de 15 dias solicitando solução+retorno e não conseguimos). No início, chegamos a indicar para outros colegas neste ramo de atividade e hoje passamos vergonha pela indicação.
18/01/2023 às 20:32
Oi Julio,
Me chamo Juliana e sou a responsável pelo Sucesso do Cliente aqui na Hospedin.
Eu compreendo perfeitamente sua reclamação! De fato tivemos uma instabilidade grande nesses últimos 10 dias afetando a performance do PMS.
Importante ressaltar que o sistema ficou lento, mas não ficou inoperante. Contudo também importante lhe explicar que a lentidão ocorreu por instabilidades na integração entre o PMS Hospedin e o seu Channel Manager, e que ambas empresas trabalharam fortemente para resolver o problema.
Estamos monitorando o funcionamento da integração e nos últimos 2 dias observamos que está funcionando bem e estável.
Sobre os prints enviados, um trata-se de uma instabilidade em *******, o outro trata-se de uma conversa entre seu estabelecimento e o seu fornecedor de channel manager e o terceiro trata-se da nossa instabilidade dessa semana.
Você está conosco desde novembro de ******* e conhece nosso trabalho. Somos realmente focados em ajudar nossos clientes, nunca deixamos de atendê-los, ligar para tirar dúvidas, dar treinamentos.
O ocorrido desta semana de fato demandou um trabalho maior da equipe para a solução efetiva.
Ontem, hoje, falamos com vocês por telefone e esclarecemos todo o ocorrido.
Assumimos a falha, mas aqui buscamos sempre ser solução e não causar problemas e sentimos muito pelos problemas que causamos a você.
Sigo à disposição para qualquer necessidade!