[Editado pelo Reclame Aqui] com serviços de hospedagem [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte

27/01/2026 às 21:47
Está empresa está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] fornecendo serviços de hospedagem [Editado pelo Reclame Aqui].
Oferecem diversos planos interessantes de hospedagem painel.
após efetuar o pagamento você não recebe os dados de acesso nenhum.
Também não respondem a tickets de suporte pelo site da Suposta empresa.
o Mesmo recebe os pagamentos no Nome Fantasia de:
PAY2M SOLUCOES FINANCEIRAS LTDA
TRIO INTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA.
AGUARDEM O PROCESSO.
27/01/2026 às 22:50
Prezado(a),
O relato apresentado não condiz com a realidade dos fatos nem com os procedimentos da nossa empresa, que atua de forma regular e transparente no mercado há 17 anos, sempre prestando serviços de hospedagem com suporte ativo e documentado.
O usuário realizou o cadastro em uma Conta VIP, modalidade que somente é ativada após o registro de um domínio conosco, condição esta claramente informada no momento da contratação. Como não houve o cumprimento desse requisito, a conta VIP não foi ativada.
Posteriormente, o usuário contratou o Plano Slim, que foi ativado normalmente, com a entrega dos acessos e atendimento via ticket devidamente prestado, conforme registros em nosso sistema.
Ressaltamos que não praticamos [Editado pelo Reclame Aqui], todos os pagamentos são processados por instituições financeiras regulamentadas, e nossos serviços seguem critérios claros de ativação, descritos em nossos termos.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento.
Cordialmente,
Equipe HospedaGratis