Mal Atendimento

Paulínia - SP
18/02/2022 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo tento obter um suporte para melhoria do meu site e o atendimento da Hospedagrátis tem sido lamentável. Não estão sendo coerentes nas respostas e o tratamento tem sido péssimo. Minha solicitação é para que eles apenas informem em qual editor faço acesso para fazer as melhorias necessárias no meu site, já que o serviço foi descontinuado (e soube desta informação agora). Enfim, eles exitam em passar a informação e ainda querem cobrar um valor R$ 65,00 a hora/técnica por algo contratado desde *******. Estou muito decepcionada e insatisfeita com a Hospedagrátis. Paguei recentemente dois boletos, um de renovação de domínio e outro do Plano Slim e não tenho sido tratada com o mínimo de respeito por esta empresa.
02/03/2022 às 09:18
Prezado,
Conforme informado via ticket para você, o serviço de desenvolvimento de sites não é mais oferecido. Excepcionalmente para você, seria feito e cobrado o valor da hora técnica. Note que, você desenvolveu o site em *******, isto não significa que a manutenção do mesmo está inclusa. Você pagou pelo DESENVOLVIMENTO e não pela MANUTENÇÃO. A manutenção é cobrada por hora técnica para os usuários.
Você informou Minha solicitação é para que eles apenas informem em qual editor. Nós já lhe explicamos, não existe editor, isto é feito direto pelo código fonte, por qualquer programa de edição de texto. Isto é apenas programação, desenvolvimento Web. Não existe editor. Todos os nossos atendimento foram devidamente prestados para você.
Todos os atendimentos são prestados diretamente pela Central do cliente. Por favor, caso tenha algum problema abra um ticket na mesma.
Equipe HospedaGratis.