Cancelamento

Igaraçu do Tietê - SP
01/08/2022 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, estou a mais de uma semana tentando falar com algum atendente da hospedar e nada
Ligo no telefone e nem chama
Mando email e não retornam
Só quero cancelar o contrato de admissão de associado
Eles iludem as pessoas falando coisas que na verdade quando a gente pega pra ler o contrato, as cláusulas não são nada do que eles falam
Tem taxa anualmente que ninguém cita quando faz o contrato
Outra que o associado pode perder o título a qualquer momento sem aviso prévio
Só quero cancelar da melhor forma possível
04/08/2022 às 10:19
Bom dia Luana, tudo bem?
De acordo com seu contrato foi isento o pagamento da taxa anual, por esse motivo não é mencionado sobre a taxa no momento da aquisição. Trabalhamos com outros tipos de contrato e as taxas são para melhoria nas unidades para total conforto do associado e seus convidados.
Quanto à perder o título sem aviso prévio o que está mais próximo disso no seu contrato é que a empresa poderá incluir e excluir parceiros e locais sem aviso prévio. Isso implica no caso de convênios com hotéis, resort, pousada, uma vez que é feito convênio com tais afim de passar pro nosso cliente os melhores valores e condições de pagamento. Estes sim podem ser incluídos e excluídos. É sempre atualizado no catálogo anual, site e redes sociais para que o associado tenha conhecimento de todas as novidades.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento!
Equipe de Relacionamento com o Cliente Hospedar Turismo
08/08/2022 às 07:22
Bom dia, eu tentei entrar em contato e ainda estou tentando mais ninguém me responde no email, telefone, site..
Por gentileza queira cancelar meu contrato codigo *******
Obrigada.. se puder responder no email também, agradeço!