Não consigo resgatar os dias promocionais que fui premiado

Maringá - PR

29/07/2022 às 11:23

Eu recebi 4 dias promocionais para realizar uma viagem com até 8 pessoas.
Estou tentando agora agendar esses dias.
No primeiro contato, pelo e-mail *******, que eu estava pedindo informações, fui orientado a enviar um e-mail para *******.
Segui os passos e não tive retorno. Depois disso tentei mais duas vezes pelos dois e-mails, e pelo site, até agora não tive nenhuma resposta.
O e-mail solicitando o agendamento foi no dia 11/07/*******, e até agora não tive retorno. É só enganação?

04/08/2022 às 09:59

Olá Eduardo, tudo bem?

Já foi dado continuidade no seu atendimento, tendo em vista que haviam dados faltando no seu e-mail de solicitação, sendo assim foi novamente solicitado.
Após receber a confirmação do seu pedido via e-mail é só aguardar o prazo de até 2 dias úteis para receber a opção de hospedagem. Oriento sempre a consultar não só a Caixa de entrada do e-mail como também o Lixo Eletrônico e Spam.

Teremos prazer em hospedá-lo!
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento ao Cliente Hospedar Turismo

16/09/2022 às 16:49

Eu Havia solicitado os dias 12, 13, 14 e 15/08/*******. Foi me retornado no dia 04/08/******* que a solicitação de reserva foi registrada e que em breve iriam me enviar as opções das hospedagens disponíveis. Hoje é dia 16/09/*******, ninguém entrou em contato até o momento. Ou seja, não deu certo minha programação e não pude realizar a viagem.
Estou tentando novamente, fiz o envio de um e-mail, tentando reservar os dias 28, 29, 30 e 31/10/*******.
Enviei o e-mail dia 14/09/*******, desta vez tem mais de um mês para atender meu pedido, estou aguardando o contato.