Dificuldade no cancelamento do plano, informações contraditórias e cobrança indevida.

Santa Mariana - PR

29/01/2026 às 16:53

A empresa é muito fraca tem um atendimento péssimo tentei cancelar meu plano eles não querem cancelar, não me avisaram na hora de contratar o serviço deles que o mínimo de pessoas são quatro sendo que na minha família sou eu e minha esposa e meu filho somos em três e temos que pagar sempre por quatro pessoas isso tá errado a empresa com atendimento fraco, não cumpre o que promete na hora do contrato
Vamos entrar com pedido judicial para tentar o cancelamento

30/01/2026 às 16:48

Prezado,
Para alinhar as informações: o contrato prevê que nos apartamentos mobiliados com cozinha, será cobrado a ocupação plena do apartamento de acordo com as unidades do local solicitado, em média de 4 a 8 pessoas por apartamento, motivo pelo qual o orçamento para os apartamentos mobiliados é cotado para no mínimo 4 pessoas.
Caso queira, podemos explicar com mais detalhes para evitar qualquer dúvida, estamos à disposição no WhatsApp, e-mail e telefone.

Hospedare Tur

31/01/2026 às 07:11

Sempre respondendo com um monte de ladainha, mais não resolvem os problemas solicitado.. No meu caso seria o cancelamento do contrato