Atraso constante na entrega e dificuldade de contato com o SAC

Santos - SP
14/01/2026 às 11:50
EMPRESA QUE SEMPRE ATRASA AS ENTREGAS. FIZ O MEU QUARTO PEDIDO E ESTÁ ATRASADO. LIGO NO TELEFONE DO SITE E NINGUÉM ATENDE. LOGO NO CELULAR QUE SERIA DO SAC, MAS NINGUÉM ATENDE. O ATRASO É MARCA REGISTRADA DESSA EMPRESA, ENTÃO SE VC FOR COMPRAR NÃO CONTE COM A DATA ESTIPULADA NO SITE.
28/01/2026 às 14:51
Olá Aline.
Lamentamos a insatisfação relatada e reconhecemos que atrasos e dificuldades de contato impactam negativamente a experiência do cliente. Essa não é a experiência que a Hospicenter busca oferecer.
Para que possamos verificar corretamente o seu pedido e prestar os esclarecimentos necessários, pedimos, por gentileza, que nos informe em qual plataforma a compra foi realizada (site Hospicenter, Mercado Livre, Shopee, Magalu, entre outras).
Assim que recebermos essa informação, nossa equipe dará andamento à análise do caso e entrará em contato para buscar a melhor solução.
Permanecemos à disposição.
Hospicenter
17/07/2026 às 10:22
A resposta foi elaborada com cordialidade, mas o item chegou com atraso e ninguém entrou em contato para resolver o atraso em si, só enviaram uma resposta formal que não soluciona nada

21/07/2026 às 08:22
Após análise do caso, informamos que mantivemos contato com a cliente durante todo o atendimento, prestando todas as informações sobre o atraso ocorrido no pedido.
Assim que identificamos a situação, comunicamos de forma transparente o motivo do atraso e apresentamos duas opções para que a cliente pudesse escolher a que melhor atendesse sua necessidade: **o cancelamento com reembolso integral do valor pago** ou **a continuidade do envio do produto**, mediante sua concordância.
A cliente optou por **aguardar o envio**, e o pedido foi devidamente despachado e entregue com sucesso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a busca pela melhor solução para nossos clientes, sempre oferecendo alternativas para minimizar qualquer transtorno ocasionado por situações excepcionais.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Diego
Hospicenter