Pedido incorreto e não entrega do produto correto (código *****) na Hopicenter

Barueri - SP

02/02/2026 às 10:13

ID: 239492065

Realizei um pedido na Hopicenter em 04 JAN.
Data da Compra: 04/01/2026 - 07:33
Cód.Pedido: *****
Kit Lavagem de Ouvido com Seringa 60ml e Sonda de Remoção
Recebi o produto errado no dia 09 JAN, seringa e cuba.
Entrei e contato e me enviaram um código de logística reversa para devolução do produto no dai 19 JAN, o que fiz no ida 29 JAN.
Durante este tempo me foi informado que me seria enviado o produto correto, no entanto o mesmo não foi enviado. Agora não me respondem mensagens.
Paguei o produto e não recebi.

03/02/2026 às 09:44

Olá, Bom dia Ótavio.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e reconhecemos que a situação relatada não está de acordo com os padrões de atendimento e pós-venda que a Hospicenter busca oferecer.

Após verificação interna, confirmamos que houve envio incorreto do produto, seguido da devolução via logística reversa, conforme orientado. Pedimos desculpas pela falha no acompanhamento do processo e pela ausência de retorno posterior, o que de fato não é aceitável.

Informamos que seu caso foi registrado com prioridade e encaminhado ao nosso time responsável. Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para regularizar o envio do produto correto ou definir a melhor solução, conforme sua preferência.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação de forma ágil e satisfatória.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Hospicenter

05/03/2026 às 15:22

A empresa errou ao enviar o produto errado, demorou para corrigir mas no fim enviou o produto correto e juntamente um brinde.