Sorriso - MT

20/02/2025 às 02:15

A enfermeira foi muito mal educada. Na hora de fazer a aplicação da medicação, lesionou o local e ao questionada ela foi super grossa. Antonia baixinha do cabelo com luzes usa óculos.
Atendimento no período noturno
Tenha empatia pelos seus pacientes se eu fui no hospital e por que não estava bem . Vcs deveriam rever o quadro de funcionários. Tem gente só por salário A enfermeira faltou enfiar a agulha no meu osso

04/02/2026 às 16:23

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento. O Hospital Villa Romana valoriza a escuta dos pacientes e considera todos os relatos com a devida seriedade.

As situações descritas não correspondem à conduta que orientamos às nossas equipes, por isso seu registro é fundamental para que possamos analisar internamente o ocorrido de forma criteriosa.

Para preservar a confidencialidade das informações e possibilitar a devida apuração, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa Ouvidoria pelo e-mail [email protected], informando o nome do paciente, data e horário do atendimento. Assim poderemos verificar os fatos com responsabilidade e dar o devido retorno.

Permanecemos à disposição.

Hospital e Maternidade Villa Romana