Hospital 9 de Julho não emite Nota Fiscal de consulta, dificultando reembolso de plano de saúde e gerando insatisfação do cliente.

Feira de Santana - BA
02/06/2026 às 09:24
O Hospital 9 de Julho coordenado pela Rede Américas não emite nota fiscal de consulta.
Realizei minha consulta no hospital 9 Julho em modo particular, solicitei a nota fiscal conforme a orientação para pedir reembolso ao plano de saúde e até agora não tive retorno da equipe de tesouraria.
Já entrei em contato com a equipe de tesouraria a mais de 1 mês e não enviaram a NF-e da minha consulta.
A equipe de tesouraria não tem enviado a NF-e das consultas e tenho tido atrasados com pedido de reembolso ao plano.
Entrei em contato com a Ouvidoria faz 1 semana e não me retornaram com a NF.
Não é a primeira vez que isso acontece com minhas solicitações. Inclusive, isso tem acontecido também com outros familiares. O Hospital 9 de Julho coordenado pela Rede Américas parece fazer isso intecionalmente, mas o que eles ganham fazendo isso?! Eu não sei.
Mas não recomendo buscar atendimento no Hospital 9 de Julho coordenado pela Rede Américas se precisará solicitar o reembolso, pois terá problemas com a NF.
É muito descaso com o cliente e uma falta de respeito com o consumidor.
02/06/2026 às 15:08
Prezado, boa tarde!
Em atenção a sua manifestação, agradecemos a oportunidade em nos atender na data de hoje 02/06/2026, ocasião na qual lhe orientamos acerca das tratativas realizadas referente ao fato exposto.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas
08/06/2026 às 14:54
O setor de tesouraria tem me dado problemas com o envio da NF, mas a ouvidoria junto com a reclamação no reclameaqui ajudou a resolver o caso. Eu já havia pedido a NF da consulta a muito tempo atrás pra tesouraria, porém eles não respondem e nem enviam a NF. Mas após esse caso enviaram a NF.