Não consigo ver resultados de exames de imagem

30/11/2021 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses não consigo acessar os resultados dos meus exames de imagem feitos no hospital 9 de julho. Entro no site e quando tento abrir as imagens nada aparece. Com isso acabo perdendo meu tempo para ir buscar os resultados impressos no hospital para poder apresentar aos médicos. Gostaria que isso fosse resolvido. Já que existe essa opção de resultados de exame online, seria bom que realmente funcionasse.
02/12/2021 às 15:13
Olá Sr. Leandro,
Agradecemos sua atenção e gentileza em nos atender. Esperamos ter sido esclarecedores para com as manifestações, e reiteramos nosso pedido de desculpas em nome do Hospital 9 de Julho.
Permanecemos à disposição para o que for necessário através do telefone*******, Nicoli.
Atenciosamente
Ouvidoria| Hospital 9 de Julho
06/12/2021 às 13:15
Recebi uma ligação da ouvidoria do hospital 9 de julho e me explicaram que o problema na verdade é que há uma demora grande de até alguns minutos para as imagens dos exames aparecerem na tela, o que da a impressão inicial de que as imagens não são carregadas. Informaram que o time de TI do hospital está ciente do problema e estão trabalhando para resolver essa demora para carregar as imagens dos resultados de exames.
Considero que o problema foi resolvido já que me deram uma solução bem simples, basta abrir a página e esperar um pouco para as imagens serem carregadas.