Recusa de aplicação de medicamento por falta de data na prescrição médica, resultando em piora dos sintomas de esclerose múltipla.

31/05/2026 às 20:23

No dia ***** , compareci ao centro de infusão do hospital ***** para aplicação mensal do medicamento tissab para controle dos sintomas de esclerose múltipla ,onde faço aplicação da medicação no local a aproximadamente 3 anos porém no sábado em ***** compareci as ***** a equipe de enfermagem de plantão não realizou a aplicação devido informado que minha prescrição medica estava sem data , não me informaram a necessidade de prescrever data no receituário antes de eu comparecer no local , necessito um posicionamento de imediato do hospital ***** uma vez que o convénio ja gerou o token e também nunca informou questões referente a data para aplicação sendo que uso o medicamento há mais de 3 anos hoje estou apresentando fortes sintomas da doença devido a recusa do medicamento conforme a orientação medica da própria equipe de neurologia do hospital ressalto que nunca foi pedido prescrição de data no receituário

02/06/2026 às 13:31

Prezada, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Informamos que o seu caso está sendo devidamente acolhido e encontra-se em análise pelas áreas responsáveis.

Realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém, até o momento, não tivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos ao seu e-mail o número de protocolo, bem como orientações e nossos canais oficiais de atendimento para facilitar a comunicação.

Reforçamos que seguiremos acompanhando o caso com a devida atenção e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Havendo qualquer atualização, faremos novo contato para mantê-la devidamente informada.

Seguimos à disposição.

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas

10/06/2026 às 07:15

Prezada, bom dia!

Em atenção a sua manifestação, comunicamos que, após avaliação dos seus apontamentos, obtivemos retorno das áreas responsáveis.

Como efetuamos tentativas de contato e não obtivemos sucesso para realizar os devidos esclarecimentos junto à parte registrante, encaminhamos em seu e-mail nossos canais de atendimento.

Caso haja disponibilidade, solicitamos a gentileza de nos retornar, para que possamos fornecer a devolutiva de sua manifestação.

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas