Acidente dentro do hospital e caso de justiça: Atendimento e falta de retorno para acompanhamento médico após fratura

Belém - PA

28/05/2026 às 10:31

Sofri um acidente dentro do hospital no dia 23/05 e não queriam realizar meu atendimento por eu não ter plano do hospital e inclusive queriam que saísse do meu bolso. O hospital possui uma calçada feita de porcelanato o que é totalmente impróprio e estava molhada e eu sofri um acidente resultando em uma fratura no tornozelo onde estou impossibilitada de trabalhar e eu estou há mais de 4 dias tentando entrar em contato para saber sobre o meu retorno com o médico para analisar a evolução da recuperação da minha fratura que por lei tem que ser por conta do hospital e ninguém me responde . Tento email da ouvidoria, tento telefone, tentei presencialmente e ninguém me dá retorno e tenho até terça feira para retorno pois meu atestado irá expirar e eu terei prejuízo financeiro no meu trabalho correndo risco até de ser demitida e ninguém entra em contato comigo para me dar uma posição quais próximos passos a seguir. Estou guardando todas as provas possíveis que estou tentando de maneira amigável resolver a situação mais caso não tenha reposta irei procurar meus direitos legalmente pois um hospital desse tamanho ter tamanha falta de respeito com as pessoas.

29/05/2026 às 12:46

Prezada Daniele,

Informamos que sua manifestação foi devidamente recebida e analisada pelas áreas competentes do hospital. Conforme apurado, no momento do evento relatado, a senhora recebeu atendimento imediato na unidade de Pronto-Socorro, com realização de avaliação médica, exames, medicação e todas as condutas assistenciais necessárias, inclusive com a emissão de atestado médico, em conformidade com os protocolos assistenciais adotados pela instituição.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o cuidado e o respeito a todos que utilizam nossos serviços.

Hospital Adventista de Belém

29/05/2026 às 12:56

Recebi um e-mail se recusando a eu ter o retorno de acompanhamento do médico e por Lei o hospital tem dever e acompanhar todo o tratamento até a liberação do médico. Já tenho tudo em mãos e irei a justiça procurar meus direitos pois tudo o que pedo foi apenas ter garantido meu retorno com o médico e vocês negaram. Ainda mer chamaram d [Editado pelo Reclame Aqui] tudo vai ser anexado ao processo.