Insatisfação com o atendimento hospitalar devido a falha no processo interno e demora excessiva

Salvador - BA
05/06/2026 às 09:28
Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado por esta instituição.
Compareci ao hospital para atendimento dentro do horário informado para distribuição de senhas, entre 8h e 9h. Cheguei às 7h30 e me dirigi ao balcão de atendimento, onde fui atendido pela colaboradora Ana, que realizou meu cadastro no sistema para retirada da senha de atendimento.
Após o cadastro, permaneci aguardando por aproximadamente 30 minutos sem qualquer chamada ou atualização sobre meu atendimento. Diante da demora, procurei informações com a atendente *****, questionando o motivo pelo qual meu pré-atendimento ainda não havia sido realizado. Fui orientado apenas a aguardar minha vez, sem qualquer esclarecimento adicional.
Após mais de uma hora de espera, procurei a responsável *****, que prontamente verificou a situação e constatou uma falha no processo interno. Graças à sua intervenção, meu pré-atendimento foi finalmente realizado, possibilitando a continuidade do atendimento.
Ressalto que, devido a essa falha interna, diversas pessoas que chegaram após minha chegada foram atendidas antes de mim. Tal situação me causou grande desconforto e sentimento de desrespeito, especialmente por se tratar de uma instituição que deve prezar pela organização, eficiência e respeito aos seus pacientes.
Dessa forma, solicito que o ocorrido seja apurado para que situações semelhantes não voltem a acontecer, garantindo um atendimento mais justo e adequado a todos os usuários.
09/06/2026 às 15:22
Prezado Sr. Thiago,
lamenta os transtornos ocorridos durante seu atendimento. Após apuração, identificamos que, por ser seu primeiro atendimento, foi necessário realizar seu cadastro, o que gerou atraso e maior tempo de espera. Reconhece que as informações iniciais não foram suficientemente claras, contribuindo para sua insatisfação. A supervisão foi acionada, esclareceu a situação e adotou as providências para regularizar o atendimento. Agradecemos pelo feedback e estamos à disposição.
HOSPITAL ADVENTISTA | BELÉM
23/07/2026 às 08:45
Demora muito as consultas, quase dois meses pra remarcar consultas.