Dificuldade de agendamento de consultas no hospital Adventista

Manaus - AM
11/06/2026 às 14:15
Faz quase um mês que estou tentando marcar algumas consultas e não consigo, nem pelo app, nem por msg via whatsapp, nem por ligação.
Eu não sei se a administração do hospital mudou, mas se se isso aconteceu, ficou pior com essa "atual gestão"
Antes, havia facilidade para agendamento de consultas e exames, eles até ligavam caso não conseguissem retorno do cliente.
Agora, nem responder eles fazem mais.
Não tem condições, sairmos de casa, pagar estacionamento só pra marcar consulta.
Ajuda aí Adventista.
30/06/2026 às 12:13
Prezada,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua percepção sobre os nossos serviços.
Lamentamos as dificuldades encontradas para realizar seus agendamentos e compreendemos a insatisfação gerada pela falta de retorno nos canais de atendimento. Sabemos que o acesso facilitado aos serviços de saúde é essencial para nossos pacientes, e reconhecemos o transtorno causado pelas tentativas sem sucesso por meio do aplicativo, WhatsApp e telefone.
Estamos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos e canais de comunicação para oferecer um atendimento mais ágil e eficiente. Sua manifestação é muito importante, pois nos permite identificar oportunidades de aprimoramento e reforçar a qualidade do atendimento prestado.
Para que possamos auxiliá-la com a maior brevidade possível, solicitamos, por gentileza, que nos informe seu nome completo, telefone para contato e a especialidade médica ou exame que deseja agendar. Caso prefira, essas informações também podem ser encaminhadas para o e-mail *******.
Agradecemos pela oportunidade de atuar na resolução de sua demanda e permanecemos à disposição para ajudá-la.
Experiência do Cliente.