Falta de Alimentação para Acompanhantes no Hospital Adventista

Guarulhos - SP

30/06/2025 às 05:03

ID: 220847359

Dias 26, 27 e 28 minha esposa ficou internada após cirurgia de retirada de pedra na vesícula, eu e minha cunhada fomos os acompanhantes dela, eu de noite e minha cunhada de dia. Durante esses 3 dias a paciente (minha esposa) recebeu todos os cuidados esperados como enfermeiros, alinhamentação, nutricionista,fisioterapia, etc, mas nós acompanhantes não recebemos nem alimentação, o hospital solicita que tenha acompanhantes full time, mas não provê nem de alimentação. E querem exigir que fiquemos 100% do tempo com o paciente. Entendo que é sim necessário ficar 100% do tempo vigiando um paciente, mas nao podemos comer? Eu tive que comprar, e mandar trazer comida para mim e me ausentei algumas vezes do apartamento para buscar esse alimento, fui chamado a atenção pelos enfermeiros e médicos para "não deixar a paciente sozinha", mas é aí? Como querem que nos alimente?Para comermos temos que comprar fora, e a comida precisa ser buscada na portaria e rapidamente porque o hospital cobra estacionamento (10 reais após 15 min). No final do check-out recebi um laudo do médico dizendo que "algumas vezes o paciente ficou sozinho sem acompanhante", claro, tive que pegar minha comida fora do quarto, e correndo o risco de trazer alguma bacteria de fora so hospital para dentro do quarto onde minha esposa estava internada. Achei uma falta de consideração e falta de respeito a min e a minha cunhada. Hospital adventista volte a ser como era antes. Volte a dar alimentação básica para acompanhantes que precisem ficar no hospital ou pelo menos vende a preço de custo! Nem vender vcs podem e agente como que ficamos???

30/06/2025 às 12:08

Prezado Senhor Alessandro,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados durante o período de internação de sua esposa.

Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável, e as tratativas seguirão por e-mail, para que possamos acompanhar o caso com a atenção que merece.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

02/08/2025 às 13:30

Respondido