Hospital Adventista: Dificuldade de Contato Telefônico e Agendamento de Consultas

Manaus - AM

20/04/2026 às 10:47

O Hospital Adventista era muito bom, mas de uns tempos pra cá, eles não atendem mais as ligações , nos deixam ouvindo gravação por mais de 40 minutos e desligam na nossa cara. Essa situação é em Qualquer dia da semana e em qualquer horário, uma tremenda falta de respeito, tem app para marcar consulta, mas as consultas sempre com datas longe, e as vezes a pessoa na está tão doente pra ir na emergência, mas precisa ser consultada com um médico, enfim, uma lástima .. Estou desde a semana passada tentando atendimento telefônico com eles e mesmo depois de ficar 30/40 minutos na linha, desligam na minha cara ..

20/04/2026 às 11:05

Prezado, boa tarde.

Inicialmente, lamentamos o transtorno enfrentado na tentativa de contato telefônico.

Informamos que estamos passando por um processo de atualização e modernização dos nossos canais de comunicação, com o objetivo de aprimorar continuamente a qualidade do atendimento prestado aos nossos pacientes, em consonância com as boas práticas assistenciais.

Para que possamos dar celeridade à sua solicitação de agendamento, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe seu nome completo, bem como o médico ou a especialidade desejada, para o e-mail [email protected]

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Experiência do Cliente.

14/06/2026 às 16:02