Hospital não oferece canais de comunicação eficientes e atendimento adequado

12/02/2026 às 13:30
Considerado o melhor hospital de Manaus, nenhum canal de comunicação funciona chat pelo site, telefone, contatos de celular, nada! Outro dia tive que entrar em contato com meu plano pra que o hospital me desse alguma posição sobre um procedimento, agora estou tentando contato há 3 dias sem sucesso!
Existe uma lei que estão violando: 2. O Código de Defesa do Consumidor (CDC)
Artigo 6: Estabelece como direito básico do consumidor a "informação adequada e clara".
A falta de atendimento por 3 dias configura uma falha na prestação do serviço por omissão, OMISSÃO!
O hospital está violando uma lei!
As reclamações pelo Reclame aqui são todas por esse motivo e eles sentam em cima do problema! Cadê a solução!?!?!
Aqui eles dão apenas respostas genéricas que não resolve o problema, estou cansada de pagar tanto e receber tão pouco!
13/02/2026 às 09:45
Prezada,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos vivenciados em suas tentativas de contato com nossa instituição. Compreendemos plenamente sua insatisfação e reconhecemos a gravidade da situação exposta, especialmente no que se refere à dificuldade de acesso aos nossos canais de comunicação.
Sua manifestação foi registrada com a devida atenção e respeito e será encaminhada aos setores responsáveis para apuração imediata das falhas apontadas, a fim de que sejam adotadas as medidas corretivas necessárias. Ressaltamos que este tipo de retorno é fundamental para que possamos identificar fragilidades operacionais e promover melhorias efetivas em nossos processos e canais de atendimento.
Lamentamos pela experiência negativa e agradecemos pela oportunidade de rever nossos fluxos, com o compromisso de aprimorar a comunicação e garantir um atendimento mais ágil, resolutivo e humanizado.
Experiência do Cliente.
15/02/2026 às 21:17
Talvez a empresa esteja de fato passando por um processo de reestruturação. Vamos dar um voto de confiança, tomara que realmente resolvam o problema de comunicação. É de fato o melhor hospital de Manaus.