Mau atendimento e dificuldade de agendamento de endoscopia no hospital

Manaus - AM
22/04/2026 às 14:14
Entrei em contato com o hospital para fazer um agendamento que no app diz que so pode ser feito pelo telefone , apos duas tentativas de 21 minutos atendiam e desligavam , finalmente a funcionaria pelo nome ***** ATENDEU , por sinal mal educada , falei que gostaria de agendar uma endoscopia a mesmo respondeu que nao tinha vaga e que não estavam fazendo agendamento , ate final de junho , perguntei qual seria o dia exatamente e a mesma desligou o telefone na minha cara, não me ajudou e não me deu o suporte necessario , nunca tive problemas com agendamento e nem atendimento no adventista , porem dessa vez me sentir derespeitada !
23/04/2026 às 11:45
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo transtorno enfrentado durante a tentativa de agendamento, bem como pela percepção de falta de acolhimento no atendimento telefônico.
Compreendemos o quanto essa situação pode gerar frustração, especialmente diante do tempo despendido nas tentativas de contato e da ausência de um suporte adequado ao final da ligação. Ressaltamos que a postura descrita não condiz com os padrões de atendimento humanizado e resolutivo que preconizamos, alinhados às boas práticas assistenciais e ao respeito ao paciente.
Sua manifestação foi encaminhada à liderança do setor responsável para apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis, incluindo reforço de treinamento da equipe quanto à comunicação, acolhimento e condução adequada das demandas dos pacientes.
Em relação ao agendamento do exame de endoscopia, informamos que algumas agendas podem, de fato, apresentar indisponibilidade temporária devido à alta demanda. No entanto, permanecemos à disposição para verificar alternativas.
Caso deseje, pedimos a gentileza de nos encaminhar seus dados (nome completo e telefone) por este canal ou pelo e-mail [email protected], para que possamos auxiliá-la de forma mais assertiva.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pela experiência relatada e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Experiência do Cliente.
29/04/2026 às 18:02
Ola boa tarde enviei as informações para o email solicitado porem não obtive resposta, e ninguém atende !
30/04/2026 às 09:22
Prezada, bom dia.
Solicitamos algumas informações essencial para darmos seguimento a sua solicitação.