Constrangimento e negligência no atendimento hospitalar com atrasos e falta de suporte na alta

09/04/2026 às 07:38

internado nesse hospital sofri constrangimento horrorosos de quatro técnicos de enfermagem e dois enfermeiras e fui largado no último sábado por 6 horas sem companhia eles só botavam constantemente e só apareceu alguém quando eu comecei a gritar Socorro me ajude com as últimas forças que ainda tinha no meu combalido pulmão como já tinha usado esse expediente na unidade cara coronária nessa mesma internação e só assim era atendido Como já vai vou ali já volto Tenha paciência espere Hospital lotado aguarde não podemos fazer nada Sinto muito em várias desculpas depois ter relação de atendimento e o velho urinando com [Editado pelo Reclame Aqui] como beber infelizmente extremamente lúcido tinha que aguentar muitas vezes comendo concomitantemente e ainda tive que suportar da assistente social é o seguinte as meninas não vão mais lhe atender fizeram uma reunião e definiram isso perguntei sobre a zona não Grato Ao Silvestre porque ela quase gritando disso não falei isso e agora em diante está acertado com o Dr Júlio que ficarão um técnico homem 100% a sua disposição claro que continue a ser atendido pelo quadro de humanas técnicas exceto essas quatro ontem foi acertado minha alta pediu ambulância com suporte para subir para o meu apartamento no meio no terceiro andar a mesma chegou só às 20 horas e a cama do hospital não baixava foi feito um mutirão entre técnicos homens e mulheres para me lançar ali do Alto da marca da ambulância mas deu certo como fomos pegar o termo de alta e faz surpresa não tinha nada apesar de ter sido confirmado pela Doutora o copo de explicações detalhadas sobre desmame de corticoide Hoje após umas 20 ligações de notas setor de internação Na tentativa de obter da Equipe técnica esse termo de alta que os médicos não queriam nem iriam me atender liguei para médicos conhecidos e me passaram o telefone de alguém com poder do comando infelizmente resolveu esse lado de altamérica e recebi isso tudo de tratamento que dê muito nesse hospital não tem efetivo humano para atender a sua capacidade instalada tem razão dessa reclamação a divindade Embora tenha tentado várias vezes só fizeram uma reunião comigo o pastor Vladimir Muito obrigado

27/04/2026 às 10:29

Prezado,

Informamos que sua manifestação foi recebida por meio dos canais oficiais da Ouvidoria e devidamente registrada para apuração.

O caso encontra-se em análise pelas áreas responsáveis, com o objetivo de verificar as informações relatadas e avaliar os fluxos assistenciais envolvidos, conforme as diretrizes institucionais.

Ressaltamos que situações como as descritas, sob a perspectiva apresentada, não condizem com os princípios, valores e o padrão de atendimento preconizados por nossa instituição.

Após a conclusão da análise, será encaminhado retorno formal diretamente ao paciente, com os devidos esclarecimentos, em conformidade com os processos internos adotados.

Destacamos que manifestações como a sua são importantes para o acompanhamento e aprimoramento contínuo dos serviços prestados.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais.

Ouvidoria Hospital Adventista Silvestre | Rio

28/04/2026 às 12:08

O que espero e que sejam adotadas correções para que em próximas internações (espero não ter) não venham acontecer o ocorrido, sei que será difícil mas só me resta acreditar!