Péssimo atendimento no setor de imagem e dificuldade em obter resultado de ultrassonografia.

01/04/2026 às 09:40

Setor de imagem desse Hospital é péssimo. Estou a dias tentando obter o resultado da minha ultrassonografia feita no dia 19/03/2026 e nada, por telefone vc fica o dia inteiro numa ligação enquanto eles vão te transferindo váaaaarias vezes até a ligação cair. Pessoal péssimo desde a recepção até o médico. Tratam as pessoas com total descaso e desrespeito. No site só constam as imagens porém sem o laudo. Preciso de uma solução imediatamente, saúde não é brincadeira como essa gente desse hospital acha que é. Aguardo um retorno!

06/04/2026 às 15:06

Prezada Sra. Marcia, boa tarde.

Agradecemos o seu contato e o registro de sua manifestação.

Lamentamos os transtornos relatados e ressaltamos que buscamos continuamente aprimorar nossos processos e a experiência dos nossos pacientes.

Em relação ao exame de ultrassonografia realizado, identificamos, neste caso, um atraso pontual na emissão do laudo, o qual foi devidamente disponibilizado no dia 01/04/2026, no período da manhã. A situação foi tratada internamente junto à equipe responsável, com o objetivo de prevenir novas ocorrências.

Sobre as tentativas de contato telefônico, esclarecemos que o setor de imagem não possui atendimento telefônico direto, o que pode ter impactado sua experiência. Ainda assim, estamos reforçando nossos fluxos internos de comunicação para proporcionar maior efetividade e evitar situações semelhantes.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade assistencial e permanecemos à disposição.

Atenciosamente.

Ouvidoria