Cobrança indevida de consulta pós-operatória e boleto DDA [R$10.505,34] após cirurgia de emergência no Hospital Aeroporto.

Salvador - BA
07/11/2025 às 11:54
Dia 28/09/25, passei por uma cirurgia de emergência referente a fratura exposta em dois dedos. Sai satisfeita com atendimento medico e avaliei mto bem a rede Dor. Hoje portanto daria zero estrela a vcs.
Meu plano: Sulamerica direto Salvador - produto 557
Dia da cirurgia: 28/09/25
Dia marcado para retorno pós operatório: 13/10/2025
Quando me impuseram pagar pela primeira consulta pós operatória. Mesmo que eu tenha tentado de todas as formas explicar que se tratava de um retorno pós operatório de uma cirurgia de emergência.
Não bastasse isso, me surpreendi em meu App do Banco com boleto DDA, no valor de 10.505,34 Reais.
Entrei em contato com o meu Corretor da Sulamerica que afirmou que nenhuma dessas cobranças hospitalares procedem e que a Sulamérica precisa da formalização dessas cobranças indevidas para contestar com o hospital. Acontece que é praticamente impossível entrar em contato com a central telefônica do Hospital Aeroporto. Cheguei a gravar áudio da tentativa de ligação, todas caem em exatamente 35 segundos.
Toda essa situação está extremamente irritante e desrespeitosa, aguardo solução de imediato devido ao acúmulo de um erro sobre o outro.
A Sulamerica solicita de imediato:
1- Descritivo de Cobrança, no qual deve conter as informações principais para análise (nome dos itens cobrados com quantidades e valores unitários. nome do prestador, CNPJ da cobrança com tipo de atendimento (Pronto socorro Ambulatório ou Internado) data de entrada e saida.
2 - Fatura (boleto);
3- Nota Fiscal;
4 - Relatório médico com informações do procedimento/exame e data da realização (Cópia dos laudos, Descrição do Procedimento) e Anatomopatológico, se houver.
Eu preciso de imediato:
1- Ressarcimento da consulta pós cirúrgica emergencial - cobrada indevidamente em meu cartão de crédito.
2- Retirada do Boleto DDA do meu Banco
17/11/2025 às 09:34
Prezada Sra. Rute, bom dia!
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
17/11/2025 às 13:07
Não foi atendida nenhuma solicitação, no telefonema