Atendimento na recepção péssimo

Serra Talhada - PE
15/04/2022 às 04:47
Ver todas ReclamaçõesPassei por uma situação péssima no Agamenon Magalhães, fui 3 vezes para conseguir atendimento com a cirurgiã plástica, nas duas primeiras vezes fui muito bem tratada na recepção, onde não consegui resolver o problema porque ocorreram contratempos e a médica não conseguiu chegar. Na terceira vez, estavam outras pessoas na recepção, funcionárias terceirizadas, uma delas identificada como Daniela Veloso, e outra do cabelo vermelho, onde destrataram vários pacientes, dificultaram o atendimento, pois de acordo com elas só seriam atendidas as pessoas que estavam marcadas naquele dia. No meu caso, entrei na área de atendimento (meu caso não era consulta apenas informação que elas não sabiam informar) e a secretaria da médica pediu para que eu aguardasse, e assim fiz, logo uma dessas funcionárias foi atrás de mim, dizendo que eu precisava de um determinado adesivo pra acessar aquele local, entendi perfeitamente, e fui buscar esse adesivo, nesse momento, essa funcionária ficou gritando cmg, dizendo que era para eu sair dali, e que eu não seria atendida, que ia ligar pra o serviço social, me levou até o pessoal da segurança, na frente de todos os outros pacientes me acusando de invasão ( eu passei com autorização da segurança já que meu caso não seria consulta e sim informação) então a moça da segurança informou a ela que não viu problema algum na minha passagem, já que ngm poderia me passar a informação se não o pessoal que trabalhava com a médica. Sem delongas, informei que se o problema era esse adesivo, eu iria a recepção pega-lo, quando cheguei a recepção está moça chamada Daniela, disse que eu não ia entrar sem autorização de um superior, ligou para o serviço social, distorceu toda a situação, mas no fim ela teve que me dar o adesivo. Nessa oportunidade vi um senhor ser destratadado por outra funcionária, do cabelo cacheado e vermelho, pelo fato de não encontrar a carteira de vacina dele, ela então começou a gritar com ele, dizendo que era problema dele, e que ele não entraria sem esse cartão de vacina, logo após ele achou, nisso ficou resolvendo, e eu fui pra a área de atendimento, chegando lá quando estava passando pela segurança, vi essa mesma mulher de cabelo vermelho dizer a segurança que não era pra esse idoso entrar nem apresentando o cartão de vacina, pois o mesmo estava embasando na recepção. Quando entrei, as pacientes que viram a situação começaram a falar cmg, dizendo que eu não era a única, e que elas haviam humilhado outras pessoas naquele mesmo dia. Tratamento desumano, serviço público é acessível a todos, e ngm pode ser tratAdo como animal.
22/10/2024 às 09:04
Péssimo