Atraso na entrega do laudo de tomografia e descaso com paciente no Hospital Agenopayva

Salvador - BA
18/11/2025 às 09:13
No dia 03/11, minha mãe realizou um exame de tomografia da face no Hospital Agenopayva. Na ocasião, foi informado que o laudo ficaria pronto em até 8 dias. No entanto, desde então, só temos enfrentado descaso e falta de responsabilidade.
Estive presencialmente no hospital diversas vezes. Primeiramente, informaram que o laudo não estava pronto porque a única pessoa responsável por liberá-lo não estava presente. Voltei com 12 dias, depois com 15 dias, e hoje, 18/11, o laudo ainda não está pronto, sem qualquer previsão de entrega.
Enquanto isso, minha mãe está com fortes dores na face, tendo inclusive que desmarcar consultas médicas duas vezes por falta desse laudo.
Sinceramente, não entendo como esse hospital ainda consegue funcionar diante de tantas negligências, diagnósticos que já vieram errados anteriormente, demora absurda na liberação de exames e completa ausência de posicionamento por parte da administração.
Exijo uma solução imediata e o mínimo de respeito com o paciente.