Demora na entrega de laudo, falta de suporte e dificuldade de agendamento com pneumologista no Hospital Agenor Paiva

Salvador - BA
03/09/2025 às 16:09
Prezados (as),
Quero realizar uma reclamação ao Hospital Agenor Paiva.
No dia 1* de setembro (segunda), as 14horas dei entrada na emergência pelo Planserv, pois tive fortes sintomas gripais e um dos sintomas o mais intenso foi a falta de ar, febre e cansaço físico. A medica prescreveu uma tomografia do pulmão realizada às 17:25. O que deveria levar 2 horas para laudar, levaram 6 horas de espera. Quando questionava a enfermeira chefa ela só respondia que não podia fazer nada, que a equipe anterior não tinham mandando meu laudo, pedindo para que eu retornasse no outro dia, pois mesmo com esse tempo de espera o laudo não tinha ficado pronto e ela simplismente não sabia o que fazer.
Solicitei um documento comprovando que estava saindo da unidade sem o laudo no qual ficaram me encaminhando de um lado para o outro, com a enfermeira chefa responsabilizando a recepção e virce e versa, todos os setores se negaram a me entregar p documento, óbvio.
Eu simplesmente passei mal, precisei de um suporte e não tive, pois estava na emergência que de 14h sair as 23h sem o laudo em mãos para saber o que realmente tenho, apenas com uma receita de medicação paliativa com base nos sintomas. Que ainda assim pelo horário nem consegui comprar e passei mal mais uma noite.
Somente no momento que não aguentei mais tanta destreza e falta de empatia, resolvir ir embora sem meu resuktado pois tenho uma filha de apenas 4 nos que me esperava em casa, foi quando a médica conseguiu o laudo finalizando um atendimento com quadro de infecção pulmonar (pneumonia), por um WhatsApp.
Fui encaminhada ao pneumo e a agenda deste ano não tem mais atendimento. Uma falta de respeito muito grande com o cidadão e com a nossa saúde. Vocês esperam a pessoa morrer pra depois lamentar nas redes sociais? As lamentações não vão suprir a ausência de uma mãe. Totalmente desapontada com os atendimento, é esse o legado que vocês querem deixar?