Dificuldade em marcar consulta G. com .

Salvador - BA
24/09/2025 às 12:14
Bom dia. Venho por meio do reclame aqui denunciar um péssimo atendimento da marcação só Hospital Agenor Paiva que fica no Bonfim na cidade baixa. Liguei ontem para marcar uma consulta com o cardiologista que me atende há quase 20 anos dr. ***** um excelente profissional: a atendente disse q a agenda n tinha sido aberta e como ontem terça feira ela estava aguardando para ele liberar a agenda de outubro. Obviamente q reclamei e larguei essa fala sendo que a telefonista me disse q n teve vaga para outubro. Pedi pra falar com a coordenadora que a mesma disse se chamar ***** que n passaria a ligação por ***** está em reunião, obviamente n acreditei. Eu só piso os meus pés nesse hospital pq eu confio muito em Dr. ***** fora isso eu não iria lá, acho as telefonistas nada coerentes com as informações!!!! Ao Hospital Agenor Paiva eu pergunto: quem resolve esse erro da telefonistas de vcs? Toda empresa tem coordenação, RH, ouvidoria etc. Quero minha consulta! O paciente liga e elas simplesmente n passa pra pessoa responsável!!!