Erro grave no agendamento de consulta descaso com paciente em situação de dor

Salvador - BA

15/08/2025 às 16:07

Agendei uma consulta para o dia 15 de agosto de 2025, no ***** uma consulta com neurologista, informando claramente a especialidade que precisava. Entretanto, a atendente, sem qualquer aviso ou explicação, marcou para neurocirurgião.

Só descobri o erro ao chegar no local, quando, na recepção, fui informada de que não havia atendimento de neurologista naquele dia. Isso causou não apenas perda de tempo e deslocamento (gastei um valor significativo com transporte via Uber), mas, principalmente, agravou minha condição de saúde, pois estou há três semanas com dores de cabeça constantes e precisava urgentemente de atendimento.

Optei pelo Hospital ***** justamente por oferecer a data mais próxima, recusando outros hospitais com agenda posterior. Contudo, devido a essa falha de comunicação e descaso, voltei para casa sem atendimento, sem tratamento e com a dor persistindo.

Essa situação é inadmissível e demonstra total falta de responsabilidade e atenção com o paciente.
Solicito:

1. Providências imediatas para que casos assim não se repitam.

2. Agendamento prioritário e imediato com um neurologista, sem custos adicionais.

3. Reembolso integral dos gastos com transporte.

Se não houver resolução, abrirei processo judicial e denunciarei o caso aos órgãos competentes, pois não se trata apenas de um erro administrativo, mas de negligência no cuidado à saúde do paciente.

24/04/2026 às 17:15

[Editado pelo Reclame Aqui]