Péssimo atendimento e descaso com paciente em reação alérgica no Hospital Agenor Paiva

Salvador - BA

28/05/2026 às 15:54

Título: Péssimo atendimento e descaso com paciente em reação alérgica

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento no Hospital Agenor Paiva. Desde a recepção, o atendimento foi extremamente demorado. A espera para fazer uma simples ficha já foi absurda, e depois disso a demora até conseguir atendimento médico foi ainda pior.

Além da demora, os técnicos que estavam atendendo foram extremamente grossos e despreparados. Em um momento delicado, onde eu estava passando por uma reação alérgica e precisava de atendimento rápido, encontrei profissionais sem empatia, sem urgência e com total falta de cuidado com o paciente.

É revoltante ver um hospital agir dessa forma diante de uma situação que exige atenção imediata. A administração do hospital também demonstra total desorganização e falta de compromisso com quem procura atendimento.

Espero que essa reclamação sirva para que o hospital reveja urgentemente a postura dos profissionais e melhore a qualidade do atendimento, porque ninguém merece passar por esse tipo de descaso em um momento de vulnerabilidade.