Cajamar - SP

24/02/2026 às 00:32

Minha esposa estava com pressão alta, sangramento nasal e tivemos a infeliz ideia de ir nesse projeto de hospital. Chegamos no hospital às 22h07, na triagem foi informado que seria prioridade porque os batimentos dela estavam 130 e aí começou o transtorno.

22h40 fizemos a ficha e simplesmente nos esqueceram na recepção. Fui cobrar a recepção, pois estávamos com nossa filha de 5 meses, e, pasmem, alegaram que a médica chamou por duas vezes (estávamos na frente do tela e tenho CERTEZA que não fomos chamados). A médica nos atendeu 23:40 e saímos do hospital 00:14.

Era melhor ter ido no público..

Vou deixar a evidência do TMA [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês e a pulseira da minha esposa.

02/03/2026 às 08:23

Prezado Sr.Reinaldo,

Informamos que o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) do Hospital Albert Sabin (Lapa) recebeu sua manifestação.
Realizamos algumas tentativas de contato sem sucesso.
Acolhemos com muito respeito e atenção seu relato e, desde já lamentamos a experiência vivenciada, encaminhamos área responsável, por gentileza, aguarde o nosso retorno.

Estamos à disposição.

SAC - Hospital Albert Sabin
[email protected]
11 3838-4655 Ramal 4763
www.hasabin.com.br

02/03/2026 às 09:01

Peço que por favor me avise antes de ligar. Em todas as tentativas eu estava em reunião e não pude atender. Combine de forma prévia via whatsapp ou me chame durante o meu almoço (11h30 -12h30). No aguardo.

03/03/2026 às 10:00

Prezado Sr.Reinaldo,

Informamos que enviamos e-mail referente a manifestação.

Estamos à disposição.

SAC - Hospital Albert Sabin
[email protected]
11 3838-4655 Ramal 4763
www.hasabin.com.br

03/03/2026 às 10:36

Apesar do retorno, sinto que não fui escutado.