03/08/2026 às 16:20

Fiz uma cirurgia vascular nesse hospital e tive uma intercorrência na qual após a cirurgia a médica que me deu alta não esclareceu exatamente o motivo.
Agora estou fazendo acompanhamento cardiológico e já solicitei inúmeras vezes esse prontuário médico e NUNCA ME RETORNAM , a última vez foi semana passada , falei com uma atendente chamada Jéssica , pegou meus dados e até hoje não me retornou.
SÓ PRECISO DO MEU PRONTUÁRIO MÉDICO que é meu por direito.
Preciso fazer um procedimento e preciso desse prontuário pois foi a última cirurgia que fiz.

Fico no aguardo URGENTE

04/08/2026 às 13:11

Prezada Sra.Marli,

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e compreendemos a importância do seu prontuário médico para a continuidade do seu tratamento.

Sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável, com pedido de prioridade na análise e no atendimento. Estamos acompanhando a demanda para que o retorno ocorra o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de nos informar sobre a situação. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

SAC - Hospital Albert Sabin
[email protected]
11 3838-4655 Ramal 4763
www.hasabin.com.br

04/08/2026 às 13:57

Estou em contato por email com a ***** , ela me disse que o prazo para retorno é até 20 dias úteis, achei um absurdo porque já estou esperando muito mais que isso desde a primeira solicitação.
Preciso que deem atenção e me mandem o mais rápido possível.

06/08/2026 às 16:11

Algum retorno ??????

13/08/2026 às 17:23

Prezada Sra.Marli,
Informamos que o prontuário foi encaminhado para o e-mail informado no dia 12/08/2026.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

SAC Hospital Albert Sabin
[email protected]