Insatisfação com agendamento de exame USG Doppler Colorido de Artérias Renais devido à ausência do médico responsável em duas ocasiões

29/06/2026 às 08:03
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado.
Esta é a segunda vez que agendo o exame de USG Doppler Colorido de Órgão ou Estrutura Isolada Artérias Renais e compareço ao local sem conseguir realizá-lo por ausência do médico responsável.
1 agendamento: 26/06/2026.
2 agendamento: 29/06/2026.
Nas duas ocasiões, cheguei no horário marcado, às 8h da manhã, cumpri todo o preparo exigido, incluindo jejum, além de arcar com despesas de estacionamento. Em nenhum dos casos fui avisada previamente por telefone, e-mail ou qualquer outro meio de comunicação de que o exame não seria realizado.
Considero essa situação um enorme desrespeito com o paciente. Além do prejuízo financeiro, houve perda de tempo, desgaste físico por permanecer em jejum e transtornos completamente evitáveis caso a clínica tivesse comunicado a ausência do profissional.
Solicito uma posição imediata, uma justificativa formal para os dois cancelamentos e o reagendamento prioritário do meu exame, garantindo que o atendimento seja efetivamente realizado. Espero que medidas sejam adotadas para que outros pacientes não passem pela mesma situação.
nome: *****
30/06/2026 às 10:26
Prezada Sra. Nathalia,bom dia,
Informo que o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) do Hospital Albert Sabin (Lapa) recebeu a sua manifestação que será compartilhada com o setor responsável para análise e posterior tratativa.
04/07/2026 às 12:21
Gostaria de registrar que o problema foi solucionado.
Após minha reclamação, o hospital entrou em contato comigo rapidamente, reagendou o exame e ele foi realizado ainda na mesma semana.
Quando cheguei ao hospital, fui extremamente bem atendida por toda a equipe. O atendimento foi cordial, atencioso e tudo ocorreu conforme esperado.
Também gostaria de destacar que, desta vez, não precisei pagar o estacionamento, o que foi um gesto muito positivo diante dos transtornos que enfrentei anteriormente. Deveria ser sempre assim!
Agradeço pela atenção e pela rapidez na resolução do problema. Fico satisfeita em ver que minha reclamação foi ouvida e que a instituição tomou as providências necessárias.