Péssimo atendimento e longa espera em hospital, resultando em prejuízo à saúde.

Osasco - SP

22/07/2026 às 19:45

Fiquei extremamente insatisfeita com o atendimento deste hospital quando fui pela primeira vez na última segunda-feira 20/07/2026 . Estava com uma lesão grave no ombro e sendo mãe de um recém-nascido de um mês, estou lactante e por isso peguei a senha preferencial. Ao chegar, vi na placa que a espera média para ortopedia era de uma hora e trinta. Fiquei quase duas horas e não fui atendida. Reclamei com a recepcionista. Em determinado momento, ela disse que só tinha duas pessoas na minha frente, uma preferencial e outra não. No entanto, chamaram quatro pessoas, uma preferencial, outras não, e não me chamaram. Fui no SAC, fiz uma reclamação e disseram que ainda tinha dois idosos na minha frente. Fui embora lesionada e com a minha saúde prejudicada por conta do péssimo atendimento desse hospital. Péssimo e desrespeitoso!!!

27/07/2026 às 13:53

Prezada Sra.Carolinne,

Informo que o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) do Hospital Albert Sabin (Lapa) recebeu a sua manifestação que será compartilhada com o setor responsável para análise e posterior tratativa.

Agradecemos o contato e peço que aguarde breve retorno.

Permanecemos à disposição.

SAC - Hospital Albert Sabin