Site não funciona, e não deixa redefinir senha.

14/05/2026 às 18:09

Estou tentando entrar no site do *****, para ver se consigo achar um exame que fiz no ano passado, porque preciso por motivos judiciais, já que hoje pagamos um absurdo pelos exames de imagens, e nenhum hospital disponibilizam as imagens, porém não consigo entrar, diz que a senha está errada, e quando vou tentar redefinir, da erro! Gente que [Editado pelo Reclame Aqui], só Jesus na causa. Preciso urgente da ajuda de vocês!

15/05/2026 às 08:30

Prezado Sr.Fernando,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua tentativa de acesso ao nosso site. Compreendemos perfeitamente a urgência da sua solicitação, especialmente por se tratar de uma necessidade judicial, e lamentamos que a experiência com nossa plataforma digital não tenha sido satisfatória.
Conforme conversamos por telefone hoje (15.05), informamos que estamos providenciando o acesso aos seus resultados de exames
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte adicional que precisar.

SAC - Hospital Albert Sabin
[email protected]
11 3838-4655 Ramal 4763
www.hasabin.com.br

16/05/2026 às 09:07

***** foi super atenciosa, educada e solicita, após a abertura de reclamação, a mesma no outro dia bem cedo me ligou, quem dera se todos os funcionários fossem assim, dedicados, rápidos e eficientes.