Confusão nas informações prestadas na pre-internação

Salvador - BA

24/04/2024 às 14:32

Prezados(as),

Estou na 31 semana de gestação e algum tempo atrás entrei em contato via Telefone para checar se o meu convênio estava associado ao hospital mediservice(apartamento bronze). Entrei em contato e fui informada que o hospital não realizava pré-natal, mas atendia emergência.

Com essa informação, segui durante parte da minha gestação. Eu tinha intenção de tentar ganhar o bb em um parto normal (na emergência), essa informação foi inclusive ratificada por email enviado em 25/03. Na mensagem eu enfatizei que gostaria de checar se o plano era aceito para emergencia obstétrica.

No entanto, no decorrer desta última semana mudei de idéia e tentei checar se o convênio cobria um parto Cesarea agendado. Novamente enviamos email, porém, dessa vez recebemos a informação que o hospital não era conveniado ao Plano.

Fiquei muito confusa e preocupada imaginando se caso eu tivesse qualquer questão durante a gestação recorresse ao hospital fundamentada Pelo primeiro email e contato, eu certamente passaria por uma situação vexatória.

Gostaria muito de um esclarecimento sobre a questão uma vez que as informações prestadas via Telefone e mail não estão alinhadas

11/05/2024 às 08:09

Prezada Sra. Caroline, bom dia!

Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 11/05, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A.

16/09/2024 às 20:40

Consegui contato com o SAC via telefone e corrigiram as informações incorretas!