Experiência negativa no ***** com problemas de impressão e infraestrutura precária.

Salvador - BA

15/05/2026 às 08:25

Busquei o hospital Aliança devido sua reputação de um dos melhores centros de saúde da cidade, entretanto me surpreendi em todas os atendimentos em que me submeti, entre eles, impressão de imagem dos exames que ao primeiro momento a máquina de impressão estaria quebrada, no segundo momento ( 30 dias depois) o sistema estaria fora do ar, impossibilitando a impressão, hoje ao vir para a conclusão de uma colonoscopia ( exame relativamente com valor elevado), as acomodações do quarto com as paredes com sinais de degradação, o leito uma maca e cadeiras desconfortáveis para o acompanhamente, além do suporte dado, me trouxe uma das piores experiências em atendimento, mostrando que o local somente tem nome que não condiz com sua realidade.

29/05/2026 às 15:17

Prezado Sr. Leonardo, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com o telefone informado na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone (21) 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.