Insatisfação com o atendimento na emergência da Rede D'Or devido à demora excessiva e falta de comunicação.

26/05/2026 às 16:21
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado na emergência da Rede DOr.
Ao chegar à unidade, fui informado de que o tempo estimado de espera para atendimento seria de aproximadamente 2 horas. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não houve qualquer atendimento ou esclarecimento adequado sobre a demora.
Considero essa situação extremamente preocupante e desrespeitosa, especialmente porque estou acompanhando meu pai, um senhor de ***** anos, que necessita de atendimento médico. É inadmissível que pacientes, muitos deles idosos e fragilizados, permaneçam por horas aguardando sem informações claras e sem a assistência que procuram ao buscar um serviço de emergência.
Uma emergência deve estar preparada para acolher, orientar e prestar atendimento com eficiência e respeito. O que estamos vivenciando é uma completa falta de consideração com os pacientes e seus familiares, gerando desgaste físico, emocional e insegurança.
Solicito que esta manifestação seja analisada com a devida atenção e que sejam adotadas medidas para melhorar o fluxo de atendimento e a comunicação com os pacientes, evitando que outras pessoas passem pela mesma situação.
Aguardo um retorno e esclarecimentos sobre os motivos dessa demora excessiva.
Uma falta de comprometimento com a saúde de seus pacientes
Deveria ser televisionado essa [Editado pelo Reclame Aqui]
27/05/2026 às 12:33
Prezado Sr. José, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
27/05/2026 às 13:34
Péssimo demora de 3 horas para atender um paciente de 83 anos depois demora para remoção para a internação das 22 horas que o médico informou só fomos trasnferidos as 3 da manhã sem água no quarto e acomodação péssima na emergência