MAU ATENDIMENTO / PERCA DE PRONTUARIO

Riachão do Jacuípe - BA

31/12/2024 às 08:36

ID: 205997165

No dia 17 de Maio de ******* eu fui internada para fazer minha cirurgia que aconteceria às 7:00 horas da manhã no Hospital Aliança em Salvador, Bahia. Tudo bem até aí, cirurgia realizada, médicos excelentes e retornei para o quarto cerca de 13:30hs. Durante o dia, um dos médicos passou pra me contar um pouco da cirurgia e disse que tudo havia ocorrido bem e que minha alta estava pronta e programada para as 18:30hs. Fiquei em repouso esperando dar o horário. Durante a tarde só compareceu uma técnica que me medicou e uma fisioterapeuta que tentou fazer uma caminhada comigo, mas como eu estava tonta, ela disse que retornaria alguns minutos depois, porém nunca mais voltou.

Chega o horário das 18:30hs e ninguém aparece para me liberar. Daí eu peço pra minha acompanhante procurar a recepção para a gente poder pegar as instruções e receber a alta. Daí chega um enfermeira dizendo que podia ir que já estava liberada. Aí eu: "Tá, mas quais remédios eu preciso tomar de agora em diante? Em quais horários? Pra quais sintomas? Eu preciso dessas informações que constam no meu prontuário com a liberação para ter a alta." E a enfermeira não soube responder. Disse que ía procurar, mas voltou da recepção sem nenhuma informação. Disse que não tinha encontrado nada.

E aí que eu havia acabado de passar por um procedimento cirúrgico (que por si só já mexe com o nosso psicológico, pois se passa por um trauma) fiquei super irritada, nervosa e angustiada. Comecei a chorar e ninguém tinha solução. Eu fiquei extremamente decepcionada com a equipe de enfermagem e administração do Hospital, por não passar um mínimo de conforto psicco emocional ao paciente; no momento me senti um nada. Sem acolhimento e empatia.

Para finalizar, só consegui sair do hospital por volta das 21:45hs porque, EU MESMA, consegui entrar em contato com meu médico que me passou tudo que eu precisava para ir pra casa. Então, eu mesma que resolvi tudo para a minha alta. Fico indignada só de lembrar desse dia e dessa situação. Espero não precisar voltar mais para esse hospital, já que não é a primeira vez que tenho problemas com ele.

Aguardo um retorno.

02/01/2025 às 08:28

Prezada Sra. Anna, bom dia!

Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 02/01, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A.