Cobrança adicional de materiais cirúrgicos não informada previamente

Valparaíso de Goiás - GO

12/11/2025 às 16:11

Prezados,

Venho por meio deste expressar minha insatisfação e frustração em relação ao atendimento e à falta de clareza no processo de orçamento da cirurgia realizada neste hospital.

Quando o orçamento foi feito, em nenhum momento fomos informados sobre a cobrança adicional dos materiais. Apenas dois dias antes da cirurgia fomos surpreendidos com a informação de que seria necessário realizar o pagamento desses valores algo que, se soubéssemos desde o início, teria sido considerado no nosso planejamento financeiro.

Essa postura nos deixou profundamente decepcionados, pois demonstra falta de transparência e consideração com o paciente e seus familiares, que já se encontram em um momento delicado. Sentimo-nos negligenciados e tratados de forma desrespeitosa, como se fôssemos [Editado pelo Reclame Aqui], por uma informação que deveria ter sido clara desde o início.

Solicito, portanto, uma explicação formal sobre o ocorrido e quais medidas o hospital pretende adotar para evitar que outros pacientes passem por essa mesma situação.

Atenciosamente