Brasília - DF

12/03/2024 às 20:33

Fiquei internada nesse hospital pra nunca mais na vida. Ou se eu mesmo levar minhas comidas. Fiquei internada do dia 7 ao 9 de fevereiro por dengue com plaquetas 32 mil. Passando mal e quase sem querer comer por causa da dengue. Só internet pra tomar hidratação venosa. Passei muita fome desde o dia que internei. Entrei 23:00ja não tinha comida. Me mandaram um biscoito de ÁGUA. Que a mãe de vcs deve gostar. Sem sabor nenhum. Um pãozinho um iogurte diet. Uma manteiga sem sal. Isso quando internei. Detalhe. Fiz bariátrica já comunicado é que se eu não como tenho hipoglicemia. Ou seja . Tive hipoglicemia. De manha um pão um café co. Leite péssimo frio e um sachê de adoçante. Não sou diabética. E mais uma vez margarina sem sal. Não sou hipertensão. Ou seja mais uma vez passei fome. Almoço frango desfiado duro sem sal chuchu sem sal e uma papa amarela sem sal. Não comi passando fome novamente e assim foi essa [Editado pelo Reclame Aqui] todos os dias que fiquei presa nesse hospital. Nem preso come uma comida horrível dessa. Eu tenho hipoglicemia e tenho hipotensão. E só o que vinha era iogurte dieta e sachê dieta. Geleia de goiaba dieta. Gelatina pra diabético. Tudo o que não prestava. Mesmo falando com a nutricionista. Toda a comida sem sal e sem açúcar e sem sabor. Toda vez passava mal naquele lugar de fome. E o que eu levava. Furada no dedo pra ver a glicemia. Em nenhum momento falei que era diabetica e hipertensa . Pelo contrario falei que era bariatrica. Ainda saí com plaquetas baixa por passar fome. Quero distância de internar num lugar como esse. Estou com trauma ate hoje. Já falei tanto mal pra muita gente desse hospital. Tenho ódio daí. Não aconselho a ninguém entrar nesse hospital. Assim também a minha viszinha de quarto se sentiu. Pessimo hospital pela nutricao. Ah e no ultimo dia pra terminar me mandam um cha com adocante e biscoito de agua. Ainda bem que me deram alta e direto pra casa comer. Mais um dia eu ia morrer de fome. Pessima organização. Péssima nutricao. Só os médicos são bons e os padioleiro que são muito educados.

11/07/2024 às 18:05

Prezada Carla,

Sinto muito que sua estadia conosco tenha tido esta experiência sobre a alimentação. Ja repassamos seu relato para nossa empresa terceira que presta este serviço, e toda a nossa gestão está empenhada em promover mudanças e melhorias em relação a este tema.

Por isto, agradeço a você por nos ter relatado. Estamos trabalhando bastante para mudar este cenário.

Estaremos sempre à disposição.

Respeitosamente,

Renata Alonso

Coordenadora de Atendimento

Hospital Alvorada Brasilia

12/07/2024 às 08:31

Queriam me matar. Tenho pressão baixa e só vinha comida sem sal. Nao entendi. Tenho hipoglicemia e só vinha comida sem açúcar e com adocante. Mesmo falando com a nutrição. Deus me livre desse lugar