Descaso, totalfalta de respeito

Brasília - DF
26/06/2019 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesConsulta de retorno com o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI), especialista em mãos, marcada para o dia 24/06. Ligaram dia 21/06 dizendo que o médico não iria atender na data marcada. Reagendaram para o dia 27/06.
Conforme procedimento do hospital, NÃO recebi e-mail de confirmação.
Na véspera, ao tentar conseguir a confirmação, foi informado que NÃO HOUVE remarcação.
Tive tendinite no tendão extensor do indicador direito, já fiz ecografia e ressonância magnética. Vai fazer um mês que estou com a ressonância em mãos e simplesmente não consigo retornar ao médico!
Neste caso, dizem que foi um erro do hospital (!!!!) e que o médico, agora, não trabalha com encaixe.
Ao tentar ligar hoje (ainda na véspera do suposto reagendamento) falei com a Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) (?). Pediu para eu entrar em contato com o hospital (?) pelos telefones ************** (este é um whatsApp da clínica Diagnostik, nada a ver com o hospital e **************: ninguém atende.
O segundo e último atendimento que tive por telefone (que não gera protocolo) foi com a atendente chamada (Editado pelo Reclame AQUI). Apenas disse que desconhece os números passados pela primeira atendente e pediu pra eu ligar para outros dois números fixos (************** / **************) que igualmente NINGUÉM atende.
Enfim, NINGUÉM resolve o problema.
Sendo evidente a total falta de respeito e descaso, aguardo resposta imediata, antes que meu problema se torne irreversível.
27/06/2019 às 10:57
Olá Flávio,
Tentamos contato pelos telefones disponíveis no site, contudo não conseguimos falar com você, por gentileza poderia nos passar qual melhor horário para falarmos ou entrar em contato no telefone*******, também temos o e-mail *******
Hospital Alvorada
27/06/2019 às 11:28
Felizmente trabalho em uma grande empresa e não estou à disposição 24h para atender ligações particulares.
Mesmo assim, atendi uma ligação que sequer souberam os telefones em que entrei em contato. Teimaram que havia a consulta marcada e eu não compareci (!!!!!), mesmo eu tentando confirmar na véspera e por duas vezes as atendentes disseram que a consulta realmente havia sido desmarcado, mas que não havia nenhuma remarcação.
Gostaria muito que os senhores lessem as informações postadas na reclamação antes de entrar em contato.
De qualquer forma, registro que o problema não foi resolvido e também não faço questão de resolve-lo, uma vez que consegui em outro lugar uma consulta para amanhã, sexta-feira.
Gostaria, ainda, de não ser mais contactado várias vezes por dia com uma [Editado pelo Reclame Aqui] vontade de resolver com o agravante de ser questionado sobre minhas ações.
Obrigado.
01/07/2019 às 08:54
Sr. Flávio,
desculpe o transtorno,caso precise, estaremos a disposição!
SAC
*******