Dificuldade em agendar cirurgia aprovada pelo plano de saúde e falta de atendimento no hospital.

Brasília - DF
13/02/2026 às 15:56
Estou com uma cirurgia aprovada pelo plano desde o dia 23/01/2025.
até hoje, 13/02/2025 o médico responsável não conseguiu marcar a data da cirurgia. Estou entrando em contato com o hospital através do n ***** e não consigo atendimento para nada. Aparentemente o hospital só atende as ligações para marcações de consultas. Estou entrando em contato desde o dia 06/02/2025 e continuo sem atendimento e sem data para fazer minha cirurgia.
17/04/2026 às 13:24
Olá, Sr. Jefferson Meneses,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos diretamente hoje, dia 17/04/2026, para dar o devido encaminhamento à sua situação. Ficamos satisfeitos em confirmar que, apesar dos contratempos relatados na época, o senhor já realizou o seu procedimento cirúrgico em nossa unidade.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo período em que o senhor enfrentou dificuldades de comunicação. Recentemente, passamos por profundas mudanças na gestão de nossos processos, e esse período de transição, infelizmente, nos impediu de oferecer a atenção e a agilidade que nossos pacientes merecem.
Queremos ressaltar que essa fase ficou para trás. Estamos retomando nossas atividades com um novo olhar, cuidando de perto de cada manifestação que chega até nós. Nosso compromisso atual é garantir que cada paciente receba o melhor resultado clínico e um acolhimento que proporcione a segurança e o respeito necessários para confiar em nosso hospital.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Coordenação de Atendimento
Hospital Alvorada Brasília